Вопросы для и ответы из, Мэг Кэбот

Так недавно мне предложили возможность читать и обзор Пиковая Babble, Мэг Кэбот. как-то (вероятно, из-за живущих под скалой, или, по крайней мере, ниже уровня за последние десять лет), мне удалось пропустить явление, которое Мэг Кэбот, но я хорошо осведомленный в настоящее время, и, вероятно, будет wolfing вниз другие ее книги в короткие заказ, как я наслаждался королевой Babble очень.

В рамках публичности промышленного комплекса, я также была предоставлена возможность задать MEG некоторые вопросы (от Вашего имени, дорогие читатели) – вот они, со своими ответами. Не Meg звук, как кто-то вы хотели бы пойти по магазинам с винтажными?

одежда Q. Я люблю Лиззи в книге, особенно купальный костюм Лилли Пулитцер и белье платье Энн Фогарти. Они основаны на реальных платья вы имели (или хотели у вас)?

Прежде всего … люблю свой сайт! Это так восхитительно.

Хорошо, в ответ на ваш вопрос … У меня есть дорогой приятель, который орехи за что-нибудь Лилля, и я должен признать, что она прошла зависимость от меня. Я живу в Ки-Уэст, штат Флорида, хотя, так что все Лилли все время здесь. Мой бедный дружок живет в Индиане и должен ограничивать ее Lilly носить в летнее время только, или она замерзнет. У меня есть около пять Лилли купальников.

Платье Энн Фогарти была чистая похоть … Я видел его в Интернете и влюбился в (он был слишком мал для меня), но так как мой персонаж работал в винтажном магазине, я полагал, что это было возможно, она могла бы зацепил один, как его на скидка в своем размере в какой-то момент.

Вопрос: Можете ли вы рассказать мне историю о том, что платье «сошло»?

Ой! Ну, да, платье моей мамы. Это был не дизайнер, она сделала это сама, моя мама замечательная швея, но я видел фотографии, и это был этот великолепный вне-плечо бледно-голубой номер шифона с полной юбкой и кринолины, и довольно поддельные цветы между сиськи.

Когда я спросил ее, что случилось с ней, она просто пожала плечами, как, «Почему бы мне держать мои старые платья выпускного вечера?» У меня есть все мои старые платья выпускного вечера … и я даже не сделать их! ФУ! Я до сих пор впадать в депрессию, когда я думаю об этом. Она дала его деловой репутации или что-то. Некоторые счастливица там теперь марочные великолепный ручной работы выпускного вечера платье моей мамы.

Вопрос: Что вы одержимы, одежды-мудрым?

Джинсы. Я до сих пор найти пару джинсов, которые на самом деле хорошо выглядеть на меня. и я 40. Это так грустно. Я знаю, что я должен просто сдаться, но я не могу. Они должны быть где-то там, не так ли? но все они выглядят ужасно на меня. Bootcut, стрейч, вы называете его. но иногда вы просто не можете носить юбку [Когда? – Ред.], И, хаки брюки и шнуры выглядят еще хуже меня. Даже не говорите мне о леггинсах. Я просто не «штаны» человек.

О, потрясающий глядя джинсы … где вы ????

Q. В книге, Лиззи не любит малоэтажных джинсы (а я ее не осуждаю). Если бы вы могли сделать один моду у вещи исчезает из земли завтра, что бы это было?

Все, что с именем дизайнера на нем большими буквами. На самом деле, моя ненависть ко всем Juicy граничит с патологией. Я не возражаю, если, например, Диана фон Фюрстенберг написана в небольшом письменном виде тонко где-то в отпечатках платья, или слово Prada находится на пряжке.

Но я не буду покупать что-нибудь сочный, или сумку Louis Vuitton с LV все над ним, или Gucci или Chanel солнцезащитные очки с гигантской G или CC (ну, ладно, не то, что я хотел бы купить эти вещи в любом случае, потому что они слишком дорогие, но давайте говорить, что я собирался пускать пыль в глаза) или даже шарф этих дизайнеров, так как логотип бренда является настолько существенным, на них, как вы ходячая рекламу для продукта!

Хорошо, извините, я просто разглагольствовал. но вы спросили! Я должен пойти выпить немного воды, чтобы успокоиться в настоящее время.

Q. Я всегда искал предлог, чтобы использовать слово «бездна». были ли какие-либо слова, которые вы хотели использовать в книге, которую вы не могли бы работать в? Есть ли у вас любимые слова в целом?

Хорошо, назад. Ничего себе, бездна хорошо. Я не думаю, что я когда-либо использовал, что в предложении (истинное признание: я должен был пойти посмотреть его). Это довольно слово!

Я не могу думать ни любимых слов. Я предполагаю, что я люблю их всех. но «принцесса» всегда имела тенденцию прыгнуть на меня – тоже «королева» …! Я не могу понять, почему …

Q. Я любил «чтение» Лиззи одежды Люка на поезде. Занимаетесь ли вы подобная партия трюк?

Я не так хорош в этом, как Лиззи! Она может сделать это на месте, и это, вероятно, мне потребовалось несколько дней, чтобы написать эту сцену. плюс Лиззи не недооцениваете людей, основанные на их одежде, и я. Я сделал большую ошибку, если судить мой супруг по тому, как он был одет на вечеринке, где я встретил его. Я быстро отклонил его как скучную опрятный (он делает платье опрятный … но он не скучно, и он на самом деле бунтарь в сердце).

Много лет спустя я встретил его снова и понял свою ошибку. Если бы вы сказали мне в тот день, что я в конечном итоге вышла за него замуж, я бы никогда не поверил (тоже, я, наверное, убил бы себя …, но тогда мне было шестнадцать, и немного драмы склонной)! но это, вероятно, так же хорошо, так как я должен поцеловать все эти лягушки между, прежде чем найти свои гаПринц Ndsome (он полностью бросил, если он увидел, что писал это) ….

В. Лиззи потеряла 30 фунтов за три месяца до начала книги. Как вы реалистично, вы думаете, это?

Ну, с Аткинсом и ежедневным аэробным упражнением можно, но, конечно, в Sequel в конце этого месяца, королева Beadble в большом городе, Лиззи получила все, как она начинает нормально есть (на самом деле, она Получите многое еще во Францию, как только она начнет есть хлеб). Хм. Французский хлеб.

Ой, извини. Я отвлеклась.

Я на самом деле потерял этот большой вес, который быстрый сам на Аткинс один раз. Но, как и Лиззи, быстро поставил 20 фунтов назад. Но хлеб так стоит.

И, как и Лиззи, я нахожу, что вы всегда можете носить SPANX, чтобы сжать в те особые некоторые (и немного выпустить талию).

В. Было ли платье, которое вы хотели работать в историю, но не смог?

ДА! Вот какие продолжения для!

На самом деле, в Королеве Bebble в большом городе, Лиззи получает работу в качестве старинного свадебного доза реставратора в Нью-Йорке, поэтому я смог сжать в тонны больше платьев для нее (и свадебных платьев). И я работаю над третьей и окончательной книгой в серии, которая будет в следующем году, королева Beavble получает H
Theched, в котором, как называют титул, Лиззи планирует ее собственную свадьбу … так что есть много «исследования». Если вы можете назвать это исследованием, когда вы должны провести весь день, глядя вверх винтажные платья и свадебные платья онлайн! Это тяжелая работа, но кто-то должен это сделать!

Спасибо за возможность интервью на вашем сайте! Это было действительно весело!

Мэг